Новости

Аккумуляторные батареи серии "БОЛИД"

Компания "Болид" начала поставку необслуживаемых свинцово-кислотных аккумуляторных батарей серии "Болид" российского производства с увеличенным сроком службы до 15 лет!

 

При использовании аккумуляторных батарей с увеличенным сроком службы пропадает необходимость их замены на протяжении всего срока службы приборов и резервированных источников питания в обычных условиях эксплуатации изделий.
 
Аккумуляторные батареи серии "Болид" проходят 100% контроль качества и рекомендованы для применения с источниками резервированного питания РИП, а также блоками "С2000-АСПТ", "Поток-3Н", "Рупор" и др.
 
Тип "К" аккумуляторов предназначен для применения в резервированных источниках питания (РИП) общего применения, системах видеонаблюдения, приборах систем контроля и управления доступом.
 
Тип "С" аккумуляторов предназначен для применения в резервированных источниках питания (РИП), приборах приемно-контрольных, шкафах оборудования пожарной автоматики и другом оборудовании систем безопасности прекращение функционирования которых недопустимо при отключении основного электропитания.
 
Тип "М" аккумуляторов предназначен для применения в резервированных источниках питания (РИП), приборах приемно-контрольных, шкафах оборудования пожарной автоматики, и другом более сложном оборудовании систем безопасности, более требовательном к характеристикам и продолжительности срока службы аккумуляторных батарей.
 
Руководство по эксплуатации РЭп ТУ-27.20.22 -127-73200020-2018
Аккумуляторные батареи серии «Болид» имеют декларацию о соответствии РОСС RU RU.АД37.В.14329/19

 

Наши партнеры