Статьи

  • 30.05.2019|От видеонаблюдения в бутике – к визуальному мерчендайзингу!

    img_6
    Внимание! Ведется видеонаблюдение!   Видеонаблюдение в бутиках – уже не явление, а вещь обыденная. Всем понятно, что для владельца магазина его любимое детище очень дорого. Поэтому в нерабочее время никакие рольставни или охранная сигнализация не способны заменить собственнику возможность удовлетворить свое беспокойство, и посмотреть – «как там дела» – на личном гаджете. Да и в рабочее время найдутся причины заглянуть в торговый зал или подсобку. Кроме этого, видеокамера на стене или потолке, плюс надпись «Ведется видеонаблюдение» служат хорошей профилактикой хищений товара, а видеозаписи могут стать, в некоторых случаях, доказательством в суде.
    подробнее свернуть ↑
  • 29.05.2019|"Кубик", но непростой! VCI-412 и VCI-432

    img_6
    Многие специалисты рынка видеонаблюдения относятся к кубическим IP-видеокамерам только как к изделиям массового потребления. Внешний вид корпуса, простой кронштейн, широкоугольный объектив – все как будто говорит в пользу их применения только в малобюджетном домашнем видеонаблюдении. Попробуем разобраться в этом вопросе более детально на примере видеокамер VCI-412 и VCI-432 компании "Болид"
    подробнее свернуть ↑
  • 05.03.2019|BOLID VCI-320 - "Кирпич", но не простой

    img_6
    Рынок видеонаблюдения начинался с корпусных камер. Это нестареющая классика, позволяющая решать любые, даже специфические и нестандартные, задачи наиболее гибко за счет подбора необходимого объектива, кожуха и аксессуаров. Корпус ные камеры имеют форму параллелепипеда, за что монтажники в шутку дали им название "кирпич". Но это далеко не простой "кирпич" – именно корпусные камеры имеют развитое встроенное программное обеспечение и разнообразие внешних интерфейсов
    подробнее свернуть ↑

Наши партнеры