Каталог товаров

Краска огнезащитная по кабелю ОСК-1 «Гефест»

empty
Розничная цена
звоните
Мелкий опт: звоните
Опт: звоните

Код товара: 02940
Производитель:
ГК «Гефест»

Описание:

Огнезащитная краска для кабельной продукции ОСК-1 «ГЕФЕСТ» представляет собой суспензию водной дисперсии полимера, наполнителей , пигментов и компонентов антипиреновой композиции, образующих под воздействием высоких
температур и пламени огнезащитный вспененный карбонизированный слой (пенококс).
Огнезащитная краска для кабельной продукции ОСК-1 «ГЕФЕСТ» относится к товарам производственно-технического и бытового назначения и поставляется в готовом для использования виде.
Огнезащитная краска ОСК-1 «ГЕФЕСТ» предназначена для снижения пожароопасности всех видов кабелей (силовых, контрольных, связи и др. независимо от величины напряжения и толщины оболочки ) в туннелях, коллекторах, производственных помещениях, на эстакадах при наличии козырька, защищающего кабель от прямого воздействия дождя и
снега.
Краска обладает хорошей адгезией по отношению к материалам оболочек кабелей (ПВХ, резине ,полиэтилену) и не оказывает на них агрессивного воздействия.
ОСК-1 «ГЕФЕСТ» может применяться для защиты полимерных изделий и конструкций от распространения пламени при развитии пожара.
Пары огнезащитной краски ОСК -1 «ГЕФЕСТ» не содержат вредных для человека веществ.
При попадании на кожу краска легко смывается водой, инструмент очищается водой, а в случае высыхания краски – уайт-спиритом.
Огнезащитная краска для кабельной продукции ОСК -1 пожаровзрывобезопасна.
* Информация и изображения на сайте не являются публичной офертой, носят ознакомительный характер и могут отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Наши партнеры