Каталог товаров

Преобразователь 18-ТСР-ИП-2SIM (АСВТ.468353.002)

empty
Розничная цена
22372.9 р.
Мелкий опт: звоните
Опт: звоните

Код товара: 02428

Описание:

Преобразователь АСВТ.468353.002 18-ТСР-ИП (далее – изделие, Преобразователь) предназначен для преобразования данных, представленных частотной модуляцией(на частотах 17000 Гц и 18200 Гц со скоростью 1200 бит/сек, вполудуплексном режиме) в протокол TCP и наоборот.
1 Программное обеспечение (далее – ПО) и прото-кол обмена сообщениями Преобразователя с пультовой ПЭВМ совместимы с ПО и протоколом обмена, применяемыми в системах передачи извещений «Заря» (далее – СПИ) для связи с пультовой ПЭВМ, что позволяет осуществлять совместную работу Преобразователя с СПИ.
2 Управление работой Преобразователя производится централизованно - пультовой ПЭВМ, размещаемой в пункте централизованной охраны (далее – ПЦО).
3 Связь между пультовой ПЭВМ и Преобразователем двухсторонняя. Может осуществляться по одному из трѐх возможных каналов связи, переключаемых автоматически или по команде оператора пультовой ПЭВМ:
- основному каналу связи (далее – ОКС);
- первому резервному каналу связи (далее – РКС-1);
- второму резервному каналу связи (далее – РКС-2).6
Примечание-1. Для связи Преобразователя с пультовой ПЭВМ по ОКС используется IP сеть. При этом фиксированный (внешний) адрес для Преобразователя не нужен.
Примечание-2. Связь Преобразователя с пультовой ПЭВМ по каналам РКС-1 и РКС-2 осуществляется через Интернет с использованием Сети сотовой связи.
4 Пультовая ПЭВМ, не реже одного раза в минуту, опрашивает все Преобразователи, что гарантирует обнаружение нарушения связи.
5 Обмен данными защищѐн шифрацией с псевдо случайными ключами. Это обеспечивает защиту «от сканирования» и от несанкционированной подмены Преобразователя.
Технические характеристики
1.2.1. Время готовности Преобразователя к работе послевключения, в тестовом режиме – не более 10 с.
Примечание- Время, необходимое для установления обмена данными Преобразователя с пультовой ПЭВМ, не нормируется, так как в большой степени зависит от скорости работы аппаратуры канала связи Преобразователя с пультовой ПЭВМ.
1.2.2. Аппаратурой, осуществляющей обмен данными с пультовой ПЭВМ через Преобразователь, могут быть: УОО «Заря-ГК», УОО «Заря-ГК-IP-М0», ППКО «Заря-УО», ППКОП «Заря-УО-М1» и ретранслятор «Устройство со-пряжения интерфейсов Заря-УСИ-1».
1.2.3. При несанкционированной замене любого, из указанных в пункте 1.2.2, прибора подключѐнного к преобразователю, (далее – ППП) - на пультовую ПЭВМ выдаѐтся сообще-ние «Тревога-Саботаж».
1.2.4. При несанкционированной замене Преобразователя на пультовую ПЭВМ выдаѐтся сообщение «Тревога Техническая».
1.2.5. Преобразователь может работать со статическим IP адресом или получать свой адрес от DHCP сервера.
1.2.6. Связь Преобразователя с пультовой ПЭВМ осуществляется по одному из трѐх каналов связи (переключаемыхавтоматически или по команде оператора пультовой ПЭВМ):
а) основному каналу связи (ОКС) - подключение к IP сети разъѐмом RJ-45 на скорости 10/100 Мбит/с;
б) одному из двух возможных Резервных каналов GPRS связи (РКС-1 и РКС-2).8
1.2.7. Четырьмя двухцветными светодиодами «18 кГц», «ТСР», «СЕТЬ» и «АКБ» обеспечивается индикация состояний:
- связи Преобразователя с ППП;
- связи Преобразователя с пультовой ПЭВМ;
- сети 220В/50Гц;
- аккумуляторной батареи (далее - АКБ).
Кроме того, двумя одноцветными светодиодами обеспечивается индикация наличия обмена («LINK») и скорости обмена («10/100») информацией между Преобразователем и аппаратурой Ethernet-сети (например, с «GPON ONT»).
1.2.8. Конструкцией Преобразователя предусмотрена возможность (при необходимости) реализации функции предупреждения о несанкционированном вскрытии его крышки,путѐм установки на корпус Преобразователя микро выключателя, подключаемого к контактам 1 и 2 разъѐма ХР4.При срабатывании микровыключателя Преобразователь передаѐт на ПЭВМ сообщение «Взлом корпуса».
1.2.9. Питание Преобразователя осуществляется: от сети 220В/50Гц. Диапазон питающих напряжений от 150 В до 242 В; от резервного источника питания постоянного тока (далее - аккумуляторная батарея, АКБ), с номинальным напряжением 12 В. Диапазон питающих напряжений АКБ - от10,0 В до 14,0 В.
1.2.10. Плата питания Преобразователя, размещѐнная в его корпусе:
а) обеспечивает питанием:
- Плату управления;
- подключаемую к Преобразователю аппаратуру Ethernet сети (например «GPON ONT»);
- Плату MDM -TL;9
б) защиту от превышения собственного выходного напряжения;
в) защиту от превышения тока нагрузки и короткого замыкания (КЗ) на выходе с восстановлением нормальной работы после устранения КЗ;
г) подзарядку АКБ и защиту АКБ от глубокого разряда;
д) переключение Преобразователя на питание от АКБ при пропадании напряжения сети 220В/50Гц;
е) защиту от несоблюдения полярности при подключении АКБ;
ж) защиту от воздействия грозовых разрядов;
и) передачу на Плату управления Преобразователя информации о наличии или отсутствии напряжений АКБ и сети 220В/50Гц.
1.2.11. Потребляемый Преобразователем ток от сети 220В/50Гц – не более 120 мА.
1.2.12. Потребляемый Преобразователем ток от полностью заряженной АКБ (при пропадании сети 220В/50Гц) – не более 100 мА.
1.2.13. Масса Преобразователя (без учета массы АКБ) не более 2,5 кг.
1.2.14. Габаритные размеры Преобразователя, без учѐта антенны, (мм) - не более 255×255×77.
1.2.15. Преобразователь рассчитан на работу при: температуре от 0 ОС до 55 ОС; относительной влажности воздуха до 93% (при темпе-ратуре 40 ОС); в диапазоне синусоидальной вибрации от 10 до 55 Гц и амплитудой смещения 0,35 мм.
1.2.16. Средняя наработка Преобразователя на отказ не менее 15000 часов
1.2.17. Установленный срок службы Преобразователя -8 лет.
* Информация и изображения на сайте не являются публичной офертой, носят ознакомительный характер и могут отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Наши партнеры