Каталог товаров

Преобразователь 18-ТСР

empty
Розничная цена
7118.64 р.
Мелкий опт: звоните
Опт: звоните

Код товара: 02427

Описание:

Преобразователь предназначен для преобразования данных, представленных частотной модуляцией в протокол TCP и наоборот.
1 Программное обеспечение (далее – ПО) и прото-кол обмена сообщениями Преобразователя с пультовой ПЭВМ совместимы с ПО и протоколом обмена, применяемыми в системах передачи извещений «Заря» (далее – СПИ) для связи с пультовой ПЭВМ, что позволяет осуществлять совместную работу Преобразователя с СПИ.
2 Управление работой Преобразователя производится централизованно - пультовой ПЭВМ, размещаемой в пункте централизованной охраны (далее – ПЦО).
3 Связь между пультовой ПЭВМ и Преобразователем двухсторонняя. Может осуществляться по одному из трѐх возможных каналов связи, переключаемых автоматически или по команде оператора пультовой ПЭВМ:
- основному каналу связи (далее – ОКС);
- первому резервному каналу связи (далее – РКС-1);
- второму резервному каналу связи (далее – РКС-2).6
Примечание-1. Для связи Преобразователя с пультовой ПЭВМ по ОКС используется IP сеть. При этом фиксированный (внешний) адрес для Преобразователя не нужен.
Примечание-2. Связь Преобразователя с пультовой ПЭВМ по каналам РКС-1 и РКС-2 осуществляется через Интернет с использованием Сети сотовой связи.
4 Пультовая ПЭВМ, не реже одного раза в минуту, опрашивает все Преобразователи, что гарантирует обнаружение нарушения связи.
5 Обмен данными защищѐн шифрацией с псевдо случайными ключами. Это обеспечивает защиту «от сканирования» и от несанкционированной подмены Преобразователя.
* Информация и изображения на сайте не являются публичной офертой, носят ознакомительный характер и могут отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Наши партнеры