Каталог товаров

PX-8000 матрица PX-8000

PX-8000
Розничная цена
141204 р.
Мелкий опт: звоните
Опт: звоните

Код товара: 00978
Производитель:
Inter M

Описание:

С помощью контроллера PX-8000 можно реализовать автоматическую систему оповещения и управления эвакуацией с любым количеством зон и каналов. Кроме автоматической трансляции тревожного сообщения при пожаре, контроллер позволяет вручную управлять эвакуацией людей из здания. Дополнительно PX-8000 обеспечивает позоновое речевое оповещение с помощью 4-х удаленных микрофонных панелей RM-8000, музыкальную трансляцию. Контроллер имеет 8 линейных входов для подключения источников музыкальной трансляции. Сигнал от любого из подключенных источников может подаваться в любую из зон. Пользователь может с помощью кнопок на передней панели устройства или с помощью пульта LM-8000 выбрать источник для трансляции в каждой зоне. Система является многоканальной. Поэтому сигналы, транслируемые в различных зонах не оказывают друг на друга влияния.

Наивысший приоритет имеет режим ручного управления эвакуацией. Зоны для подачи речевого сообщения выбираются с помощью селектора на передней панели PX-8000. При поступлении сигнала от прибора ОПС, например, в случае пожара, музыкальная трансляция и громкоговорящая связь в соответствующих зонах автоматически отключаются. В зонах пожара начинается трансляция тревожного сообщения. Для остальных зон режим работы не изменяется. Наименьшим приоритетом обладает режим музыкальной трансляции, который используется для воспроизведения фоновой музыки в некоторых помещениях. Для управления музыкальной трансляцией из зон в контроллере предусмотрена возможность подключения пультов LM-8000. С их помощью пользователь может, находясь в зоне трансляции, выбрать подходящий источник сигнала, установить комфортный уровень громкости, а также подключить собственный микрофон или источник линейного сигнала.

Питание блока PX-8000 осуществляется от сети 220 В 50 Гц. Конструкция устройства предусматривает установку в стандартный 19" аппаратный шкаф.
* Информация и изображения на сайте не являются публичной офертой, носят ознакомительный характер и могут отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Наши партнеры