Каталог товаров

"Заря-УО" (ВУПС-К) М1 (Устройство оконечное)

Заря-УО-М1 (ВУПС-К)  7 шлейфов
Розничная цена
11261.2 р.
Мелкий опт: звоните
Опт: звоните

Код товара: 02422

Описание:

ППК входит в состав базовой аппаратуры «Системы передачи извещений Заря» (далее – СПИ, СПИ Заря), предназначенной для организации охраны квартирных помещений, офисов, банков и других объектов от проникновения, попыток проникновения и пожара.
1.1 ППК размещается непосредственно в охраняемом помещении. Управление работой ППК производится централизованно аппаратурой СПИ. ППК позволяет использовать, программно задаваемую с пункта централизованной охраны (далее – ПЦО), разнообразную тактику взятия под охрану/снятия с охраны объектов.
1.2 Перевод ППК в режим охраны, может осуществляться: с помощью выносного устройства постановки/снятия с электронными ключами Touch Memory (далее – ВУПС); с помощью выносного устройства постановки/снятия клавиатурного типа (далее -ВУПС-К).
1.3 Контроль режимов работы ППК и состояний каждого из семи шлейфов сигнализации (далее - ШС), взятых на охрану, осуществляется: световыми и звуковыми индикаторами, расположенными на аппаратуре, входящей в состав ППК; отображением соответствующих сообщений (поступающих от ППК через один из каналов БКЗ) на экране ПЭВМ (устанавливается на – ПЦО) и их сохранением в памяти машины.

ППКОП предназначен для передачи сообщений на пульт централизованной охраны об изменении состояния охранных и пожарных шлейфов сигнализации (далее ШС). Количество контролируемых ШС – семь, каждый из которых может быть охранным или пожарным, проводным или беcпроводным. Проводные ШС запитаны от ППК постоянным напряжением 20 вольт, реализована возможность подключения как пассивных, так и активных извещателей.
Токовая нагрузка на каждый проводной ШС для питания активных извещателей– не более 5мА.
Контроль радиоканальных извещателей реализован через изделие БРШС-РК-485, которое сопряжено с прибором по интерфейсу RS-485;
1 имеется возможность дублирования световой индикации состояния ШС на выносных блоках (от одного до четырех блоков БВИ-А);
2 контроль вскрытия корпуса;
3 обеспечена защита от несанкционированной замены прибора, реализована возможность постановки/снятия с использованием ключей Touch Memory DS1961S c защитой от копирования;
4 реализована устойчивая работа с ВУПС-К и ВУПС – на расстоянии до 200 метров;
5 расширенный температурный диапазон для работы с ВУПС-К, от -200 до +500;
6 при работе совместно с резервированным источником питания МИП-Р-1 реализована возможность контроля и передачи на пульт охраны сообщений о состоянии сети 220В, а также о состоянии аккумуляторной батареи, в соответствии с действующим Техническим регламентом (ФЗ-123);
7 ток потребления без блоков выносной индикации - не более 100 мА.
8 прибор рассчитан на круглосуточный режим работы;
9 габаритные размеры 102*70*25 мм.
Сопротивление любого ШС, независимо от того как он используется (охранный или пожарный) и для охраны какого объекта (квартира или объект народного хозяйства), без учета сопротивления выносного оконечного резистора, не должно превышать 330 Ом.
Примечание – При применении радиоканальных ШС контроль состояния ШС осуществляет Блок расширения шлейфов сигнализации радиоканальный «Ладога БРШС- РК-485» (далее – БРШС), позволяющий замещение от одного до семи проводных ШС на беспроводные ШС, но не расширяющий общего количества ШС.
Время готовности ППК к работе - не более 2 с.
Информативность ППК – двадцать.
Количество контролируемых ШС – семь, каждый из которых может быть охранным или пожарным.
* Информация и изображения на сайте не являются публичной офертой, носят ознакомительный характер и могут отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Наши партнеры