Каталог товаров

"Заря-УО" (ВУПС-К) ППКО (Устройство оконечное)

Заря-УО (ВУПС-К)
Розничная цена
10983 р.
Мелкий опт: звоните
Опт: звоните

Код товара: 02414

Описание:

Прибор приемно-контрольный охранный "Заря-УО"
В состав ППКО "Заря УО" (устройство объектовое) входят:
• блок приемно-контрольный охранный "Заря-УО" (БПКО "Заря-УО")
• выносное устройство постановки/снятия (ВУПС) с электронным ключом
• ВУПС-К клавиатурного типа
• электронный кодовый ключ типа "Touch Memory"

Предназначен для охраны помещений малой информационной емкости: квартир, небольших офисов, и т.п. с автоматизированной тактикой взятия под охрану (снятия с охраны), приема и передачи сообщений об изменении состояния шлейфов сигнализации к блоку контролирующему “Заря” (БКЗ) и обратно. Размещается непосредственно в охраняемом помещении. Контролирует четыре шлейфа сигнализации. В качестве извещателей могут использоваться извещатели магнитоконтактного типа и имеющие на выходе реле. Обмен информацией между ППКО и БКЗ осуществляется по двухпроводным занятым телефонным линиям на частоте 18 кГц.
Количество электронных ключей (клавиатурных кодов) пользователей, программируемых в один ППКО - от одного до восьмидесяти.
Прибор позволяет программно устанавливать различную логику охраны индивидуально для каждого из четырех ШС. Программирование необходимой конфигурации шлейфов осуществляется с ПЦО. БПКО имеет выход для включения внешней звуковой сигнализации с током потребления до 0,5 А или для управления дверным электронным замком в режиме управления доступом. Контроль работы ППКО осуществляется с помощью световой и звуковой индикации на выносных устройствах ВУПС и ВУПС-К, а также с помощью световой индикации на лицевой панели БПКО. К БПКО может быть одновременно подключено до двух выносных устройств (ВУПС, ВУПС-К) в любом сочетании. Питание ППКО осуществляется от источника постоянного тока напряжением 12 В. Габариты 110*110*36 мм.

ППК размещается непосредственно в охраняемом помещении. ППК позволяет использовать, программно задаваемую с пункта централизованной охраны (далее – ПЦО), разнообразную тактику взятия под охрану и снятия с охраны объектов: с открытой дверью или тактику с закрытой дверью.Управление работой ППК производится централизованно аппаратурой «Заря». ППК предназначен для приема и передачи сообщений к блоку контролирующему «Заря» (далее - БКЗ) и обратно об изменении состояния шлейфов сигнализации (далее - ШС). В качестве извещателей, могут использоваться охранные и пожарные извещатели магнитоконтактного типа.
БПК имеет пластмассовый разъемный корпус, внутри которого размещены печатная плата с расположенными на ней электро и радиоэлементами, светодиодами и клеммными разъемами для соединений БПК с линией телефонной связи, ВУПС , ШС и источни-
ками питания. К БПК возможно подключение до двух выносных устройств постановки/снятия. Передняя (съемная) панель корпуса БПК имеет пять отверстий, через которые видны светодиоды. Четыре светодиода предназначены для индикации состояния четырех ШС, а пятый свето-диод предназначен для визуального контроля обмена между ППК и БКЗ. ППК и БКЗ соединены между собой телефонной линией
* Информация и изображения на сайте не являются публичной офертой, носят ознакомительный характер и могут отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Наши партнеры