Каталог товаров

"Заря-ИО" ( ВУПС-ТМ) ППКО (Индивидуальный ответчик)

Заря-ИО (ВУПС-ТМ)
Розничная цена
9152.54 р.
Мелкий опт: звоните
Опт: звоните

Код товара: 02412

Описание:

Прибор приемно-контрольный охранный ППКО 014-4-1А "Заря-ИО"
В состав ППКО "Заря-ИО" (индивидуальный ответчик) входят:
• блок приемно-контрольный охранный "Заря-ИО" (БПКО "Заря-ИО")
• выносное устройство постановки/снятия (ВУПС) с электронным ключом
• выносное устройство постановки/снятия (ВУПС-К) клавиатурного типа
• электронный кодовый ключ типа "Touch Memory"
• устройство защитное коммутационное УЗК-2.

Работает совместно с УОО "Заря-ГК" и предназначен для охраны небольших помещений (квартир, офисов, магазинов и т.п.) с автоматизированной тактикой взятия под охрану (снятия с охраны). Контролирует четыре шлейфа сигнализации. В качестве извещателей могут использоваться извещатели магнитоконтактного типа и имеющие на выходе реле. ППКО размещается непосредственно в охраняемом помещении. Обмен информацией между ППКО и УОО "Заря-ГК" осуществляется по интерфейсу RS-485. Прибор позволяет программно устанавливать различную логику охраны индивидуально для каждого из четырех ШС. Программирование конфигурации шлейфов осуществляется с ПЦО. Контроль работы ППКО осуществляется с помощью световой и звуковой индикации на выносных устройствах ВУПС и ВУПС-К, а также с помощью световой индикации на БПКО. К БПКО может быть одновременно подключено до двух выносных устройств (ВУПС, ВУПС-К) в любом сочетании. БПКО имеет выход для включения внешней звуковой сигнализации с током потребления до 0,5 А или для управления дверным электронным замком в режиме управления доступом. Количество электронных ключей (клавиатурных кодов) пользователей, программируемых в один ППКО - от одного до восьмидесяти.Питание ППКО осуществляется от источника постоянного тока УОО "Заря-ГК". Габариты ИО 110*110*36 мм.
ППК системы передачи извещений «Заря» (далее – СПИ, СПИ «Заря») работает совместно с устройством оконечным объектовым «Заря–ГК» (далее – УОО) и предназначен для охраны квартир, офисов, магазинов, банков и других помещений с автоматизированной тактикой взятия под охрану (снятия с охраны), путем контроля четырех шлейфов сигнализации (ШС).
Питание ППК осуществляется от источника постоянного тока УОО. ППК нормально работает при наличии на его входе напряжения питания постоянного тока в диапазоне от 10 до 14,5 В.
* Информация и изображения на сайте не являются публичной офертой, носят ознакомительный характер и могут отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Наши партнеры