Каталог товаров

Заря ГК-IP-М2 Групповой концентратор УОО

Заря ГК-IP-М2
Розничная цена
31525.4 р.
Мелкий опт: звоните
Опт: звоните

Код товара: 02410

Описание:

УОО "Заря-ГК-IP-M2" (групповые концентраторы) предназначены для приема и передачи сообщений об изменении состояния охраняемых шлейфов от приборов "Заря-ИО" и "Заря УСИ-2" через GPRS модем либо по телефонной линии связи на ПЦН и обратно. Обеспечивает подключение до 50 устройств "Заря-ИО" или "Заря УСИ-2" по четырехпроводной магистрали, обмен информацией осуществляется по интерфейсу RS-485. Электропитание осуществляется от сети переменного тока напряжением от 150 до 242В или резервного источника питания от 10,5 до 14,5В. Имеется возможность установки АКБ емкостью до 7А/ч. Обеспечивает питание до 50 ППКО "Заря- ИО". Габариты 320x270x90 мм.
УОО предназначено:
а) для приема сообщений об изменении состояния охраняемых объектов от приборов приемно-контрольных охранных «Заря-ИО» (далее - ППК) и/или от ретрансляторов «Устройст- во сопряжения интерфейсов Заря-УСИ-2» (далее – УСИ-2) и передачи принятых сообщений:
- или на ретранслятор «Блок контролирующий Заря-20/120» (далее - БКЗ) по занятой проводной линии телефонной связи (далее – ЛТС);
- или на ПЭВМ, установленной в пункте централизованной охраны (далее - ПЦО) с использованием сети сотовой связи;
б) для генераций собственных сообщений о состоянии УОО и передачи их:
- или на БКЗ - по ЛТС;
- или на пультовую ПЭВМ (установленной в ПЦО) – с использованием сети сотовой связи;
в) для приема команд управления:
- или от БКЗ (по ЛТС) и передачи команд управления на ППК/УСИ-2 (контролируемые УОО);
- или от ПЭВМ (установленной в ПЦО) с использованием сети сотовой связи и передачи команд управления на ППК/УСИ-2 (контролируемые УОО).
Обмен информацией между УОО и ППК/УСИ-2 осуществляется по интерфейсу RS-485 в полудуплексном режиме со скоростью 9600 бит/с. Максимальное количество ППК/УСИ-2, контролируемых УОО – пятьдесят. Связь между УОО и ППК осуществляется по четырёх или трёх проводной магистрали непосредственно, или через УЗК-2. Связь между УОО и УСИ-2 осуществляется по трёх проводной линии связи непосредственно или через УЗК-2 (12В, А, В).
Обмен информацией между УОО и Блоком контролирующим Заря-20/120 (далее – БКЗ) осуществляется по двухпроводной ЛТС на частотах 17000 Гц и 18200 Гц со скоростью 1200 бит/с, в полудуплексном режиме.
ЛТС используемая УОО:
- должна иметь затухание на частоте 1000 Гц, не более 4,5 дБ;
- не должна быть занята аппаратурой высокочастотного уплотнения (АВУ, УРАЛ и т.п.);
- не должна быть линией таксофона с неавтономной тарификацией;
- не должна быть линией, используемой для спаренных абонентов.
Обмен информацией между УОО и ПЭВМ осуществляется в формате протокола TCP/IP с использованием сети сотовой связи. Обмен данными защищен шифрацией с псевдослучайными ключами. Это обеспечивает защиту от сканирования и от несанкционированной подмены УОО.
УОО Заря-ГК-IP-М2 не может одновременно работать по линии телефонной связи и по сети сотовой связи.
УОО рассчитан на круглосуточную работу.
* Информация и изображения на сайте не являются публичной офертой, носят ознакомительный характер и могут отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Наши партнеры