Каталог товаров

Заря ГК-IP-М0 Групповой концентратор УОО

Заря ГК-IP-М0
Розничная цена
17288.1 р.
Мелкий опт: звоните
Опт: звоните

Код товара: 02408

Описание:

УОО "Заря-ГК-IP" (групповые концентраторы) предназначены для приема и передачи сообщений об изменении состояния охраняемых шлейфов от приборов "Заря-ИО" и "Заря УСИ-2" через корпоративную сеть TCP/IP, либо по телефонной линии связи на ПЦН и обратно. Обеспечивает подключение до 50 устройств "Заря-ИО" или "Заря УСИ-2" по четырехпроводной магистрали, обмен информацией осуществляется по интерфейсу RS-485. Электропитание осуществляется от сети переменного тока напряжением от 150 до 242В или резервного источника питания от 10,5 до 14,5В. Имеется возможность установки АКБ емкостью до 7А/ч. Обеспечивает питание до 50 ППКО "Заря- ИО". Габариты 320x270x90 мм.
Обмен информацией между УОО и ППК/УСИ-2 осуществляется по интерфейсу RS-485 в полудуплексном режиме со скоростью 9600 бит/с.Максимальное количество ППК/УСИ-2, контролируемых УОО – пятьдесят.Связь между УОО и ППК осуществляется по четырёх или трёх проводной магистрали непосредственно, или через УЗК-2. Связь между УОО и УСИ-2 осуществляется по трёх проводной линии связи непосредственно или через УЗК-2 (12В, А, В)
Обмен информацией между УОО и БКЗ осуществляется по двухпроводной занятойтелефонной линии связи на частотах 17000 Гц и 18200 Гц со скоростью 1200 бит/с, в полудуплексном режиме.
Линия телефонной связи, используемая УОО:
- должна иметь затухание на частоте 1000 Гц, не более 4,5 дБ;
- не должна быть занята аппаратурой высокочастотного уплотнения (АВУ, УРАЛ и т.п.);
- не должна быть линией таксофона с неавтономной тарификацией;
- не должна быть линией, используемой для спаренных абонентов.
УОО рассчитан на круглосуточную работу.
УОО имеет металлический разъемный корпус.
В корпусе УОО имеется место для размещения резервного источника питания (аккумуляторной батареи. Далее –АКБ) с разъемами для его подключения к изделию. На задней панели корпуса имеются три отверстия для крепления УОО на охраняемом объекте.
К корпусу УОО крепится модуль ГК.
УОО работает под управлением ПЭВМ по программе, хранящейся в ППЗУ встроенной ОЭВМ. Контроль работоспособности осуществляется визуально по световой индикации, наблюдаемой через стекло крышки корпуса.


* Информация и изображения на сайте не являются публичной офертой, носят ознакомительный характер и могут отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Наши партнеры