Каталог товаров

АК "Юпитер"Базовый блок

АК ББ "Юпитер"
Розничная цена
13750 р.
Мелкий опт: звоните
Опт: звоните

Код товара: 02399

Описание:

Абонентский комплект (АК) системы передачи извещений «Юпитер» МД2.136.007ТУ предназначен для передачи извещений о состоянии шлейфов сигнализации (ШС) индивидуальных ответчиков (ИО), установленных на объектах, выдачи сигналов тревоги на приёмный комплект (ПК) системы передачи извещений «Юпитер» (МД2.136.006ТУ) при нарушении ШС на объекте, а также для автоматической сдачи объектов под охрану и снятия с охраны. В АК могут использоваться индивидуальные ответчики следующих типов:
- индивидуальные ответчики «Юпитер» брелковые (ИОб);
- индивидуальные ответчики «Юпитер» клавиатурные (ИОк);
- индивидуальные ответчики сигнализатора “Комета-К” (ИОкк).

В зависимости от типа индивидуальных ответчиков взятие под охрану и снятие с охраны объектов осуществляется:
- с помощью брелков кодовых (БК), вставляемых в специальное гнездо индивидуальных ответчиков - при использовании ИОб с кодовыми брелками;
- с помощью клавиатуры, где набирается секретный код - при использовании индивидуальных ответчиков «Юпитер» с клавиатурой (ИОк);
- с помощью кодовых переключателей, которыми набирается секретный код – при использовании индивидуальных ответчиков сигнализатора “Комета-К”.

Передача извещений на ПК осуществляется по занятой или выделенной телефонной линии. Характер извещений определяется изменением значений входных сопротивлений или целостности (замкнут - разомкнут) шлейфов сигнализации (ШС), а также функциями, предусмотренными в индивидуальных ответчиках. Сопротивление ШС в режиме сдачи под охрану для ИОб и ИОк равно 3КОм±20%, для ИОкк – не более 100 Ом. В качестве извещателей, включаемых в шлейфы, могут использоваться извещатели электроконтактного типа или имеющие на выходе реле.
* Информация и изображения на сайте не являются публичной офертой, носят ознакомительный характер и могут отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Наши партнеры