Каталог товаров

ОСП-1 мини Огнетушитель самосрабатывающий порошковый

ОСП-1 мини
Розничная цена
700 р.
Мелкий опт: звоните
Опт: звоните

Код товара: 02283
Производитель:
ООО «ЭПОТОС»

Описание:

Огнетушители самосрабатывающие порошковые в уменьшенном размере ОСП-1(2) мини используется для тушения загораний в электрооборудовании, которое находится под напряжением либо загораний жидких и твердых веществ, загораний в электрощитах, а так же возгарания в небольших, бытовых, технологических, складских помещениях, гаражах без присутствия человека.
ОСП может быть использован, как замена или дополнение огнетушителей переносных.
Невозможно тушение щелочно-земельных и щелочных веществ и металлов, возгорание которых происходит при отсутствии воздуха.
Огнетушители ОСП мини имеют только одно отличие от огнетушителей ОСП – меньшие массогабаритные размеры, и как следствие лучшие возможности по монтажу и применению в труднодоступных местах небольших объектов и помещений.
Огнетушитель сочетает в себе свойства теплового извещателя, источника создания давления для подачи в зону горения огнетушащего вещества и контейнера для его хранения.
Устанавливается над местом возможного загорания и автоматически срабатывает при повышении температуры в зоне установки до 100С или 200 С.
Импульсный выброс огнетушащего порошка в защищаемый объем приводит к высокоэффективному локально-объемному тушению загорания. Таким образом, ОСП срабатывает непосредственно от тепловых проявлений пожара, не требует средств автоматического контроля и вмешательства человека в процесс тушения.


Технические характеристики:
Пространство (объем) защищаемое огнетушителем, м3 3
Огнетушитель: масса, кг <0,6
Огнетушащий порошок тип АВС: масса, кг >0.35
Тo срабатывания, Сo: ОСП1/ОСП1,5/ОСП2 100/145/200
Габариты (диаметр/длина) <54/230
Тo эксплуатации, Сo
ОСП-1 от - 50 до + 50
ОСП-1,5 от - 50 до + 65
ОСП-2 от - 50 до + 95
Инерционность срабатывания, с, не более
ОСП-1 80
ОСП-1,5 100
ОСП-2 125
* Информация и изображения на сайте не являются публичной офертой, носят ознакомительный характер и могут отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Наши партнеры