Каталог товаров

УКЛСиП Р-П Устройство контроля линий связи и пуска

УКЛСиП Р-П
Розничная цена
1550 р.
Мелкий опт: звоните
Опт: звоните

Код товара: 02216
Производитель:
ГК «Гефест»

Описание:

Обеспечивает автоматический контроль линии связи с техническими средствами оповещения, противодымной защиты, пожаротушения или других технических средств противопожарной защиты и выдачу извещения о неисправности линии связи (в виде размыкающихся контактов реле) на приемно-контрольную аппаратуру.

Основные технические характеристики:

Тип линии связи – двухпроводная;
Электропитание УКЛСиП (РП) - от внешнего источника постоянного тока с напряжением (10…28) В. При включении в линию связи устройств УК-Д следует выбирать источник постоянного тока для питания УКЛСиП (РП) с напряжением питания от 20 до 28 В.
Величина тока, потребляемого УКЛСиП (РП) от источника питания - не более 40 мА.
Максимальный ток в линии связи:
- при выполнении команды «Пуск», не более – 2 А при температуре не более +40°С и не более 1,6 А при температуре не более +55°С;
- в дежурном режиме - не более 500 мА;
Максимальные напряжение и ток через контакты ЦВ, формирующие сигнал «Неисправность» на приемно-контрольную аппаратуру (размыканием):
- постоянное напряжение 60 В, ток 0,1 А;
Степень защиты оболочки от воздействия окружающей среды:
- с установленной верхней крышкой– IР30;
- со снятой верхней крышкой - IР20.
УКЛСиП (РП) сохраняет работоспособность в диапазоне температуры окружающей среды от минус 30°С до + 55°С и относительной влажности окружающей среды – 93%
при температуре +40°С.

* Информация и изображения на сайте не являются публичной офертой, носят ознакомительный характер и могут отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Наши партнеры