Каталог товаров

УК-Д (05) исп. К2-100 Устройство коммутации и диагностики

УК-Д (05) исп. К2-100
Розничная цена
736.75 р.
Мелкий опт: звоните
Опт: звоните

Код товара: 02212
Производитель:
ГК «Гефест»

Описание:

Предлагаемое для применения УК-Д (05) исп. К1 (входит в состав многокомпонентного ППУ «Гефест») сочетает в себе функции огнестойкой коммутационной коробки с керамическими клеммами, устройства контроля цепи оповещателей, электронного предохранителя, изолятора короткого замыкания и позволяет:
- Включать в одну контролируемую по всей длине линию связи (ЛС) оповещатели в режиме постоянного включения (светоуказатели «Выход», «Насосная станция» и т. п.) и оповещатели, включаемые по сигналу «Пожар» (сирены, табло «Пожар» и т.п.) – экономия кабеля!
- Контролировать линию связи со световыми оповещателями и звуковыми оповещателямина обрыв и короткое замыкание (КЗ).
- Формировать сигнал «Неисправность» при выявлении неисправности в локальной линии связи и транслировать его через УКЛСиП(Б) или УКЛСиП(РП) в любую систему пожарной сигнализации.
- Отсекать неисправное ответвление с оповещателем от ЛС при КЗ по любым причинам, в том числе при повреждении оповещателя в результате пожара в помещении, при этомработоспособность всей остальной линии оповещения сохраняется!
Устройство имеет два индикатора:
- «Режим» - светится зеленым в дежурном режиме постоянным свечением и мигает с частотой 4 Гц в режиме «Неисправность»;
- «Пуск» - светится красным при поступлении сигнала «Пожар» («Пуск»), что облегчает пуско-наладочные работы и обнаружение неисправности.

Отличие УК-Д(05) исп. К2 от исп. К1 в том, что оно имеет два независимых канала для подключения нагрузки (оповещателей).

Технические характеристики
- Рабочее напряжение - от 9 до 30 В постоянного тока;
- Ток потребления -в дежурном режиме не более 8 мА;
- Допустимый ток нагрузки - не более 100 и 500 мА;
- Габаритные размеры - 72х72х36 мм;
- Степень защиты оболочки IP41..

* Информация и изображения на сайте не являются публичной офертой, носят ознакомительный характер и могут отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Наши партнеры