Каталог товаров

ИП 332-1/2 СК "Набат-2" IP41 Извещатель пожарный пламени

ИП 332-1/2 СК  "Набат-2" IP41
Розничная цена
16583.9 р.
Мелкий опт: звоните
Опт: звоните

Код товара: 02099
Производитель:

Описание:

Предназначен для обнаружения возгорания, сопровождающегося появлением инфракрасного излучения от очагов пламени или тления.

Благодаря использованию принципа спектральной селекции обладают высоким быстродействием и отсутствием ложных срабатываний от ламп накаливания, люминесцентных ламп , солнечного излучения, разрядов молний, излучения электродуговой сварки и других типов оптических и электромагнитных помех

Выходной сигнал извещателя формируется контактным способом при помощи срабатывания реле - «сухой контакт» . Предназначен для использования в электрических цепях противопожарной сигнализации с применением независимого от этих цепей источника питания. При этом используется четырехпроводный шлейф сигнализации. Применяется, как правило, при одиночном подключении.

Модификация НАБАТ 2 со степенью защиты IP 41 в обыкновенном исполнении имеет среднюю степень защиты от проникновения пыли и не имеет защиты от попадания влаги внутрь извещателя, предназначена для установки только в помещения, не содержащие взрывоопасные смеси газов, взвеси или аэрозоли.
Технические характеристики
Максимальное расстояние, при котором за время, не превышающее 3 секунд, наблюдается устойчивое срабатывание извещателя от тестовых очагов
ТП-5 – не менее 25 м,
ТП-6 – не менее 17 м.
Напряжение питания 12-29 В.

Ток, потребляемый извещателями при номинальном напряжении электропитания:
в дежурном режиме – не более 200 мкА,
в режиме «Пожар» – 20+5 мА.

Угол обзора, в зависимости от дальности обнаружения очага возгорания (см. Руководство по эксплуатации , стр. 38)
от 50° до 90°,

Время срабатывания
от 0,1 с. до 3 с.
* Информация и изображения на сайте не являются публичной офертой, носят ознакомительный характер и могут отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Наши партнеры