Каталог товаров

МПП(р)-0,5ШМ1 (Буран-0,5 ШМ1) Модуль порошкового пожаротушения

МПП(р)-0,5ШМ1 (Буран-0,5 ШМ1)
Розничная цена
3053 р.
Мелкий опт: звоните
Опт: звоните

Код товара: 01997
Производитель:
ООО «ЭПОТОС»

Описание:

Модуль порошкового пожаротушения «Буран-0,5» (далее по тексту «модуль») предназначен для локализации и тушения пожаров класса А, В, С и электрооборудования, находящегося под напряжением. Модуль применяется в автоматических установках порошкового пожаротушения для тушения пожаров в производственных, складских, бытовых помещениях, в местах за подвесными потолками, фальшполами, в шкафах с электрооборудованием и др.

Модуль не предназначен для тушения возгораний щелочных и щелочно — земельных металлов, а также веществ, горение которых может происходить без доступа воздуха.

Модулям, в соответствии с их модификацией, присвоены следующие условные обозначения:
— МПП (р) -0,5Ш («Буран-0,5Ш») — для стационарных объектов;
— МПП (р) -0,5ШМ («Буран-0,5ШМ») — для стационарных объектов и транспортного подвижного состава.

Модули «Буран-0,5» в силу их небольших габаритных размеров рекомендуется использовать для защиты электрических шкафов, кабельных колодцев, ячеек хранения товаров в складах стеллажного типа, пространств за подвесными потолками, фальшполами, и т.п.

В настоящее время на основе «Буран-0,5» разработаны проекты по защите шкафов с высоковольтным электрооборудованием электропоездов пригородного сообщения (электричек) и путевых машин различного назначения (снегоуборочные, путеукладчики, мотодрезины и пр.) ОАО «РЖД», смонтированы системы пожаротушения на подвижном составе Московской монорельсовой транспортной системы, в пространствах за подвесными потолками зданий, принадлежащих ЗАО «КБ ГУТА-БАНК» и многих других объектов.

Паспорт для «МПП(р)-0,5ШМ1 (Буран-0,5 ШМ1) Модуль порошкового пожаротушения »

Паспорт МПП(р)-0,5

Скачать pdf, 1.25 MB

Сертификаты Системы пожаротушения для «МПП(р)-0,5ШМ1 (Буран-0,5 ШМ1) Модуль порошкового пожаротушения »

Сертификат Буран-0,5

Скачать pdf, 1.01 MB * Информация и изображения на сайте не являются публичной офертой, носят ознакомительный характер и могут отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Наши партнеры