Каталог товаров

ИП 212-189 Извещатель пожарный дымовой оптико-электронный

ИП 212-189 «Шмель»
Розничная цена
243 р.
Мелкий опт: звоните
Опт: звоните

Код товара: 01869
Производитель:

Описание:

Микропроцессорный оптико-электронный дымовой извещатель «Шмель» определяет возгорание по увеличению оптической плотности среды при возникновении задымленности на уровне 0,05–0,2 дБ/м.
Контроль работоспособности извещателя в дежурном режиме обеспечивается кратко-временной вспышкой светодиода с периодом повторения 12±0,5 секунд. Проверка работоспособности электронной схемы и оптического канала извещателя осуществляется введением зонда в дымовую камеру.
Совместимость с любыми пожарными приёмно-контрольными приборами
Извещатель имеет широкий диапазон рабочих напряжений питания, что позволяет использовать его с различными приемно-контрольными приборами, в том числе использующими знакопеременное напряжение в шлейфе сигнализации.
Максимальная достоверность обнаружения задымленности
Микропроцессорное управление и специальный алгоритм обработки результатов измерений дают точный и мгновенный анализ изменения оптической плотности среды, что обеспечивает максимальную достоверность обнаружения дыма.
Быстрое реагирование на появление дыма
Уникальная конструкция дымовой камеры обеспечивает высокую проницаемость для воздушного потока по всем направлениям с одновременной защитой от внешнего освещения, что обеспечивает попадание дыма в чувствительную зону даже при низких скоростях движения потока воздуха, и как следствие, гарантирует быстрое реагирование извещателя на появление дыма.
Электронные компоненты ведущих мировых производителей,
применяемые в изделии, гарантируют стабильную работу на протяжении всего срока службы — 10 лет. Гарантийный срок — 2 года.
Технические характеристикиНапряжение питания от 9 до 30 В
Рабочий диапазон температур от −25°C до +60°C
Ток потребления, мкА не более 90
Чувствительность, дБ/м 0,05÷0,2
Инерционность срабатывания извещателя, с 5
Габаритные размеры, мм ∅85×48
Масса извещателя с розеткой, г 75
* Информация и изображения на сайте не являются публичной офертой, носят ознакомительный характер и могут отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Наши партнеры