Каталог товаров

КПСнг(А)-FRLSLTx 1×2х0,5 Огнестойкий кабель с пониженным газо- и дымовыделением и низкой токсичностью продуктов горения.

КПСнг(А)-FRLSLTx 1×2х0,5 (Авангард)
Розничная цена
24.55 р.
Мелкий опт: звоните
Опт: звоните

Код товара: 03432

Описание:

Кабель КПСнг(А)-FRLS LTx огнестойкий, неэкранированный с пониженным дымо- и газовыделением, с низкой токсичностью продуктов горения для систем противопожарной защиты.
КПСнг(А)-FRLS LTx - огнестойкий кабель парной скрутки, не распространяющий горение, с низким дымо- газовыделе- нием с низкой токсичностью продуктов горения, предназначен для групповой стационарной прокладки в системах противопожарной защиты, в том числе системах пожарной сигнализации (ОПС), системах оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ), системах автоматического пожаротушения (АУПТ), системах противодымной з ащиты, системах сбора и передачи данных, при напряжении не более 300 вольт переменного тока частотой 50 Гц, а также в других важных системах жизне-обеспечения, где требуется сохранение работоспособ- ности кабеля в течение 180 минут в условиях открытого пламени. Рекомендован к прокладке в детских дошкольных образовательных учрежде-ниях, специализированных домах престарелых и инвалидов, больницах, спальных корпусах образовательных учреждений интернатного типа и детских учреждениях.
Класс пожарной опасности кабелей по ГОСТ 31565-2012
Кабели c индексом LTx соответствуют требованию ГОСТ 31565-2012, по токсичности продуктовгорения — более 120г/м3. По конструктивным и электрическим параметрам кабели соответствуют параметрам соответствующих марок огнестойких кабелей серий КПС.
Соответствие ТУ и ГОСТ: Кабели полностью удовлетворяют требованиям нормативных документов «Технического регла- мента о требованиях пожарной безопасности», в том числе установленным в ГОСТ 31565-2012 п5.3 ПРГП 1б (категория А по нераспространению горения при групповой прокладке), п.5.8 ПО 1 (по огнестойкости в течение 180 минут). Класс пожарной опасности П1б.1.2.1.1. Эксплуатируются внутри и вне помещений, при условии защиты от прямого воздействия солнечного излучения и атмосферных осадков.
* Информация и изображения на сайте не являются публичной офертой, носят ознакомительный характер и могут отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Наши партнеры