Каталог товаров

КПСнг(А)-FRLSLTx 1×2х0,5 Огнестойкий кабель с низкой токсичностью продуктов горения

КПСнг(А)-FRLSLTx 1×2х0,5 (Авангард)
Розничная цена
39.2 р.
Мелкий опт: звоните
Опт: звоните

Код товара: 03432

Описание:

Огнестойкий кабель с низкой токсичностью продуктов горения LTx для пожарных систем безопасности (ТУ 3581 -007-69237738).
Кабели предназначены для групповой прокладки в системах противопожарной защиты, пожарной сигнализации (ОПС), оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре (СОУЭ), аварийного освещения на путях эвакуации, аварийной вентиляции и противодымной защиты, автоматического пожаротушения в зданиях детских дошкольных образовательных учреждений, специализированных домов престарелых и инвалидов, больницах, спальных корпусах образовательных учреждений, зрелищных и культурно-просветительных учреждений, в зданиях организаций по обслуживанию населения, метрополитенов, а также в других системырапеыах жизнеобеспечения, связи, контроля и управления, которые должны сохранять работоспособность в условиях пожара.
Индекс LTx имеет исполнение КПСнг(А)-FRLSLTx и КПСЭнг(А)-FRLSLTx и соответствует требованию ГОСТ Р 53315-2009, по токсичности продуктов горения — более 120г/м3.
Диапазон температур:
при эксплуатации от -50°С до +75°С
при монтаже от -10°С до +50°С
Проводник: однопроволочные медные жилы сечением от 0,2 до 2,5 мм2.
Изоляция: из огнестойкой кремнийорганической резины.
Сердечник: изолированные жилы скручены попарно с числом пар до 10 или в пучок с числом жил до 20.
Провода имеют цветовую кодировку.
Оболочка: из ПВХ (PVC) композиции с низкой токсичностью продуктов горения.
* Информация и изображения на сайте не являются публичной офертой, носят ознакомительный характер и могут отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Наши партнеры